Tuesday, September 11, 2012

Balada Seserahan... Jilid 2..

Dengan bahagia saya sampaikan bahwa seserahan sudah (hampir) lengkap yeeaaayy  \('▽')/
mengapa hampir? karena sisa2nya aku ga ikutan nyari ehehehehe biarlah si mama dan tante yg pusing.. trus ada perubahan di kotak2 ini, krn mahar ga dimasukin sini, jadi ada tambahan 1 kotak lagi..
apa aja yg didapat weekend kemaren?
 ok, biar jelas, mari kita runut daftarnya.. *copy daftar lama*
1. Kotak 1 --> Kain Batik
    - kain batik : rencananya mau minta punya nenek aja hihi
    - clutch : beli di mangdu, warnanya gold..
    - high heels: udah beli di aveda, rencananya ini mau dipake resepsi jg *hemat*
2. Kotak 2 --> Baju Pesta Tradisional
    - Kebaya Pesta : beli encim marun gelap di thamcit
    - Kain Bawahan : beli bahan di thamcit juga yang warnanya senada kebaya encimnya
    - Selop : dapet wedges item hush puppies sale
    - Clutch :  biar dicariin si tante aja warna item
3. Kotak 3 --> Baju Pesta
    - Gaun pesta : kmrn dibeliin kain sutra thailand sm budhe, ga usah dijahit lah
    - Sepatu : dapet sepatu marun hush puppies jg
    - Clutch : biar dicariin tante aja hihihi
    - Parfum : udah beli
4. Kotak 4 --> Baju Kerja
    - Kemeja : beli di sogo dapet 2 kemeja
    - Celana : Levi's, ambil dari rak diskon (20-30% kmrn diskonnya) tapii ternyata pas udah di proses, diukur dsb sampe tgl bayar ternyata bukan item diskon t(-_-t) yawislah sekali2..
    - Sepatu : dapet dr olshop suede lucu gtu, tp ada kemungkinan ditolak masuk seserahan sm si tante huehehehe
    - Tas Kerja : beli gobellinni diskonan di sogo
    - Parfum : udah beli
5. Kotak 5 --> Delicates
    - Bra + Panties : baru beli sepasang, mungkin tambah sepasang lagi
    - Alat mandi, yg beli dari bodyshop, yaitu:
      > Body wash -- beli 2 buat di mix n match
      > Body Butter -- beli 2 buat di mix and match
      > Body Scrub
      > Body Lotion 
      > Shower puff
      > Lipbalm
    - Handuk : ntar dibeliin mama di terry palmer, yg ukuran kecil aja
    kenapa shampo sama conditioner ga jd beli? karena lg kosong di bodyshopnya, dan mau beli ntar2 kok ya males ahahaha
6. Kotak 6 --> Make Up
    - Lingerie : udah beli
    - Alat makeup, yg beli dari bodyshop juga, yaitu:
      > Pressed Powder
      > Eyeshadow
      > Blush On
      > Mascara
      > Eyeliner
      > Lipstick
      > Makeup Remover
    - Makeup brush kit : dapet beli di disdus pas ada promo kmrn, drpd beli 200rb..
   kenapa pencil eyebrow ga ada? disananya lagi kosong. lipgloss juga lg kosong? engga, cuma kmrn pas nyobain asa ga suka jadi ga beli deh..
7. Kotak 7 --> Alat Shalat
    - Mukena : kalo ga salah mama beliin di tanabang
    - Sajadah : biar si mama aja yg nyariin
    - Tasbih : mau beli kristal aja minta bikinin tante
    - Al Quran : sebenernya yudi udah beliin kemarin, dan krn agak ribet bawanya by plane mungkin nanti dipikirin lg..
8. Kue Kering : ntar beli di harvest, doi yg packagingnya plg oke
9. Buah-buahan : ini terserah si tante aja gmn bungkusnya

jadi kesimpulannya.. isi seserahan sudah di kasih ke si tante untuk (dilengkapi dan) dibungkus.. ihihihihi
duuh ga sabar hasilnya kayak apa yaa..

No comments:

Post a Comment