Wednesday, September 12, 2012

9 September 2012

 Kawinan lagiiiii

Hari minggu kemarin ada 2 temen yang nikahan.. luckily, bisa dateng lah paling ga salah 1..
here they are, para manten cantiks..

1. Lina
Lina ini temen smp, jaman2 baru lulus sd masih polos2nya gtu hahaha.. ga nyangka udah nikah aja skrg.. hihihi.. udah gtu barusan ngewasapin doi yg sedang hanimun buat minta ijin masukin potonya.. maap ya lin hihihi gangguin aja gue ya
lina pas kirab cantik yaa sayangnya ga liat (kirab), pas dateng pas dibelakangnya kirab pengantin hahaha
Lina kemarin di balsud-panti prajurit .. pake catering alfabet *yeaayy ada temen*, rias sanggar liza sm dekor dari yustine..

2. Oliph
Oliph ini salah 1 anggota geng WK.. karna nikahannya bareng sama lina dan juga lokasinya diluar kota jadi harus dilewatkan T_T soalnya agak susah ya naksi dari saharjo ke bogor..
ki-ka: sara, sesha, tika, Mr & Mrs Wien, devi, fitri, nisye
Honestly aku ga tau oliph pake vendor apa aja kecuali venuenya di Wisma Endi bogor, catering andriani..

Have a happy marriage for the happy couples.. Semoga langgeng sampe kakek-nenek *amiinnn*
Well, cuma mau share itu aja sih hehehe

cheerio

2 comments:

  1. jiaah.. naksi dari saharjo ke bogor bukan susah lagi, gempor :p

    ReplyDelete
  2. baru ngeh Ira ganti themes yaa... lucuu

    ReplyDelete