Friday, August 10, 2012

Jeruk Makan Jeruk

Ngobrol2 di whatsapp grup angkatan dan tiba2 salah seorang sahabat nyeletuk, "btw siapa aja ni yang confirm nikahan jeruk makan jeruk angkatan kita?" hihihi

for you information, aku dan cami memang berasal dari angkatan yang sama, aka satu kelas *cinlok alert*  jelas ketemu pertama kali di kelas, tapi saling nggak ngeh satu sama lain krn temen main kami emg beda.. baru ngeh nya pas ada "les" di perpustakaan kampus.. jadi kalo ditanya dulu ketemunya dimana, kami jawabnya, "di perpustakaan itb" ceileh berasa rajin bener.. one thing led to another, jadi sering teleponan.. trus jalan bareng.. trus jadian deh.. ngga nyangka juga bisa awet long lasting Insya Allah sampe kakek-nenek meski ada juga berantemnya.. ada yaa ngga banyak.. hihihi
foto jaman awal2 jadian hihi

No comments:

Post a Comment