Sunday, August 26, 2012

Aura Liburan Masih (Sangat) Kental

heyho.. seminggu yang lalu lebaran, capeng satu ini mudik, walau cuma 4 hari (17-20 aug), ke kampung halaman di solo.. btw maaf lahir batin atas tulisan yg kurang berkenan..

selama liburan, segala urusan pernikahan dilupakan, kecuali daftar tamu yg hampir 50 % nya sudah didata.. tgl hitungan jari aja yg masih belum ada alamat rumah/emailnya.. undangan hanya akan disebar hardcopynya dan by email.. buat kiriman undangan hardcopy, masih belum memutuskan ngirimnya pake apa, JNE agak kemahalan, pos agak kemurahan (jadi deg2an pd nyampe ga tuh).. bukannya songong, tp kan pengennya kualitas terbaik dengan harga semurah mungkin toh.. anyways, si undangan belom juga kelar.. janjinya akhir bulan ini, tapi kan skrg udah akhir bulan juga tetep ga ada kabar T_T



Tapi stick to the plan awal bulan depan pulang jkt, ambil undangan *harus pastiin udah jadi*, bikin buku tamu di the box, sm bikin paspor.. sempet ke alfabet ga ya.. masih harus pilih taplak dan nanyain kursi + meja vip ini..

sampe sekarang aura liburan masih sangat2 kental, mw kerja bawaannya pasti males *alasan*
tapi aura liburan ini tidak hanya menimpa saya lhoo.. bahkan si dekor tersayang yg dikirimin sketsa bbrp minggu yang lalu masih jg blom ngebales.. masih lebaranan kali ya... tapi kan bikin dag dig dug, mana daisypath ga pake pause2 lebaranan lg.. kesimpulan dari postingan kali ini adalah: belum ada progres apa2 padahal tinggal 2 bulan lagiii..... T_T

No comments:

Post a Comment