Wednesday, November 14, 2012

Review Venue Resepsi

Auditorium A Ditjen Bea Cukai Ahmad Yani Jakarta Timur

Well.. apa yg bisa aku bilang dari gedung ini.. Its reputation exceeds it kan.. :))
Gedungnya bagus, murah meriah, lokasi strategis *untukku*, langit2nya tinggi, panggungnya tinggi, ga banyak charge2 yg memberatkan, uuu pokoknya I loph it sooo muuuccchhh
Satu2nya hal yg membuat beacukai sedikit kurang dibanding gedung lain adalah ga berkarpet.. *capeng banyak maunya* tapi hellooowww harganya aja only 10%nya harga sewa balsud yaakk :))
Can I ask for more?
Aku share saja potoh2na yachhh
pintu masuknya
pas masih kosong
pas udah banyak tamu
Gedung ini benar2 memuaskan.. PUAS bgt..
ada sih beberapa hal yang bisa diperbaiki, misalnya ruang rias bisalah diperbagus dikit, kamar mandi di ruang rias jg agak kurang bagus.. tapi keseluruhan oke punya kookk..
mangkanya ga heran kan kalo gedung ini favorit BANGET sampe tanggal nikahan aja ditentuin sama doi..
hahaw.. Tadinya ketakutan si gedung kegedean utk ukuran tamuku yg dikit.. taunya ga gitu2 amat kok.. lumayan rame.. hehe..

Oh iya! bagi yg mau pake gedung ini juga, sediakan gembok buat ngunci ruang rias karna kmrn kaga ada koncinya.. kmrn itu karna ga sedia gembok, akhirnya kami tinggal aja r.rias dgn membawa semua barang berharga.. tapi suamiku simpen duit kecil, paling 100rb jg ga nyampe, di kantong jeansnya yg dia tinggal di r.rias.. kemudian raib.. hahaw.. Sebagai precaution aja sih, untung yg ilang ga seberapa.. gimana kalo sempet keilangan hape kan nyesek jg..
Performance: 8

Okay hope it helps..
cheerio

3 comments:

  1. Hi mba indiraa....

    boleh dikirimin infooo ttg Gedung Bea cukai....
    katanya harus ada orang dalem yahh untuk pake gedung ini.... hiksss...
    bisa dikirimin PL nya ke rr.katiana@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Ga ada masalah kok mbak pas boking gedung ini barusan

    ReplyDelete
  3. Untuk tahun ini memang sudah gak pake orang dalam lg krn gedung sudah open untuk pengguna umum.. tp setau saya harganya naik 3x lipat dr pas jaman saya.. hehe cmiiw ya..

    ReplyDelete