Friday, November 9, 2012

October Fiesta

These areee..
temen2 WK yang menikah di bulan Oktober sebelum saya ;)

1. Tika alias Tikuw
Si tika cantik ini menikah di tanggal 14 Oktober 2012 di gedung Bulog, katering Nabilla, rias Mbak Eka..
dan tika, wajahmu mengalihkan duniaku =D
tikuw akad cantik yaa
tikuw resepsi biru2.. ihiiyy
2. Kika
Bumil cantik ini udah akad di bulan juni, nah ini baru diadain resepsinya.. Di Balai Makarti, catering chikal, riasan Hasina.. eehh nikahan yg ini aku dateng lhoo.. hihi
bumil cantik pake siger
3. Cynthia
Cynthia nikahannya bareng sm kika, 20 oktober malem, dan jauuuuhhh tenan di balai Islamic Karawaci..
Foto studio nya cynthia sblm resepsi
4. Nining
Acara nining sehari setelah kika & cynthia, di graha Jala Puspita, kateringnya apa ya nikirani kalo ga salah.. Fotonya adanya pas akad, pas resepsi pake sunting cantiikk bgt tp lupa di save hahaw maap ya nying..
nyinying pas akad
5. Prieta aliat priti
Well, dari namanya aja udah jelas2 pretty.. hahaw.. Si cantik ini nikahnya samaan sm aku tanggalnya, tp aku akad pagi, doi sore lanjut resepsi malem di Deptan ragunan pake katering Permata riasan salon Nadine.
priti terima mahar di akad
kehebohan geng WK di nikahan priti
Well, that's it.. Best of luck guys..
ciao

No comments:

Post a Comment