Saturday, January 19, 2013

Review Perias Pengantin

Firma Melati

Absolutely beautiful.. bukan memuji diri sendiri, tp memuji artworknya Bu Tatiek Sasongko.. :)))
Foto2 di bawah, rias dan busana by Firma Melati semua
Ira dan Yudi akad
Ira dan Yudi resepsi

Sempet miss soal busana resepsi.. selop yudi kekecilan jadinya harus diganti pake selop lain yang sama sekali ga nyambung sm bajunya hahaha.. dan juga soal long torsoku, akhirnya sama bu tatiek dikasih stagen aja ga pake longtorso.. trus bagian tengah dari kebaya kutubaruku terlalu keatas, jadinya kurang bagus jatuhnya.. well, ga terlalu mikirin sih, namanya juga sewa hihihi.. kalo kebaya akad aku bikin dari Bu Dewi, jadi itu modelnya sesuai yang aku pinginin aja, nyontek model kebaya akad temennya si ulfa, tp dimodif di bag kerahnya..
pas dikerik
pas disasak
setengah jadi, yaoloh jelek amat gue :D
Recommended bgt vendor 1 ini.. Upacara panggih juga sempurna.. bahagia bgt klo inget2 lagi hihihi
Performance: 9 

Firma melati
 Jl. Talang no.6 Jakpus
Jakarta Pusat 
021-3904382 / 0811980013 ( Dewi Sasongko)

1 comment:

  1. Cantikkkk pakek adat Jawa... mau juga tapi yang berhijab

    Sukabumi|| Banten ||Lombok

    ReplyDelete