Saturday, January 19, 2013

Review Fotografi

Kon-Tiki Photography

Nemu vendor ini dari email yang dikirimin si mba Riri ke aku.. Mba Riri ini istrinya sang fotografer utama, Mas Didi..waktu itu kontak mba riri trus mba ririnya ketemu sm mama & tante agnes.. aku sendiri lg di site wkt itu, jadi liat contoh album yg dibawanya pun lewat skype.. ihihihihi

hari itu juga langsung deal dan tawar-menawar bonus sama mama, kebetulan lagi ada promo bln februari.. lumayan diskon 20% hihihi.. paket yang aku dapet adalah: 5 album digital printing dgn besar yg berbeda, magazine style (prewed, candid, akad nikah, resepsi & pose), dvd prewed & hari-H, 2 pembesaran 40x60 + frame minimalis, 1 hari pemotretan prewed, 2 hari acara, bonusnya cetak foto 20 biji buat gallery prewed dan dipinjemin frame (minimalis)nya..
prewed by kon-tiki photography
Candid akad



layout album akad
candid resepsi
 Soal performance, it's really fun working with them.. satu2nya penyesalan adalah, kenapa pas resepsi ga kutampilin video prewed dan akad di hari sebelumnya T_T
padahal keren2 bgt..
Hasil albumnya pun exceeds expectation.. sukaaaaa bgt.. ini bener2 spt yg aku mau..kualitas jempolan dan harga masih terjangkau.. yakin ni nanti nikahan yiyi pake ini lg.. hihihi.. yang kurang cuma koper albumnya aja, secara paketku yg agak menengah, jadi ga dapet box khusus album gtu.. klo mau dpt itu harganya beda :(
oh iya, karna pake 2 vendor foto, agak pusing koordinasinya.. tapi dari pada aku sm mama berantem hihihi
peernya sih pastiin 2 vendor tsb saling bisa kerjasama satu sama lain aja..
Performance: 8

Kon-tiki Photography
Jl. Pungkur no 8 Bandung
081322277222 (Riri)

3 comments:

  1. keep wondering....
    sebetulnya beda album candid dengan liputan apa yah??
    pas di pameran awal januari 2013 ini ga smpt nanya sih...pas ud mo tutup mampir ke stand ny
    :(

    ReplyDelete
  2. hi owmo..
    setauku sih, kalo album candid itu isinya foto2 hasil candid mereka, yaitu foto2 yang difoto tanpa urutan (liputan).. misalnya hal2 kecil/detail yg di highlight atau orang2 yang ada yg difoto tanpa mereka tau.. kalo album liputan isinya liputan acara, dari pengantin masuk, sampai foto bersama tamu.. semoga membantu :)

    ReplyDelete