Tuesday, October 16, 2012

Printilan~~

H-11 hari dan saya masih rebyek ngurusin printilan ini itu..

BUKU PENGAJIAN: akhirnya setelah ngobrol2 dan tergalaukan oleh mbak cicit dan mbak niki, aku pesen buku pengajian di kuchiwalang art di bandung.. si mama sempet ngidein bikin sendiri aja, fotokopi di waru, tapi ooh mama anakmu ini malas sekali bikin sendiri isi buku pengajiannya (nyari di inet ga ada yg udah tinggal cetak) jadi so sorry deh ga ada cetak2 sendiri.. sekarang lg ngedrafting, 3 hari jadi stlh acc draft ceunah.. Bismillah.. ntar minta tolong ambilin sm sepupu di bandung, klo ga bs jg ya kirim lah jne..


BUKU TAMU: niatnya bikin di the box tebet, ehh ga taunya yg di tebet udah tutup karna ga ada yg jaga, skrg adanya yg di cilandak.. karna kesana terlalu jauh, yaudah mulai cari2 di internet.. nemu yg keren2, taunya 1nya 90rb-an.. duhh pesen 4 brarti 400rb dongsss.. sampe akhirnya nemu arifa card yg bisa bikin guest book lucu2 dengan harga yg masih terjangkau.. cukup 50ribu saja (karna cuma pake pita, ga pake bunga ataupun foto).. tapi karna tempatnya di jogja, lumayan juga ya ongkirnya.. kmrn sampe pd kesepakatan nanti diambil sepupu yg di jogja, tp sepupu lg uts, kasian jg.. hmm...

SONG LIST: iyaa udah ngeributin dari bulan kemaren, dan sampe skrg kaga dibikin2.. malah curhat di blog lagi bukannya ngerjain song list :D

ITINERARY HONEYMOON: perlu dibikin, daripada kemana2 ga jelas.. kami udah sepakat ga mau tour2an karena udah pernah.. jadi kemungkinan aktivitas honeymoon paling banyak adalah di kamar hihihi.. selain itu mau ketemuan sm jeng priti dan suami barunya di bebek bengil.. kepingin cruise tapi mahal.. kepingin rafting tapi mahal.. kepingin spa berdua tapi mahal.. halaaahh.. hanimun ga modal ini ahahaha.. lama2 nonton bioskop aja deh berdua.. kan yang penting berdua.. <3

SEWA LCD: mau nyewa tv LCD buat nayangin video akad hari sebelumnya dan prewed.. bisa jg utk slideshow foto2nya.. tapi ini masi tentative karna blom juga bs menghubungi potograperku yg masih keliling Europe..

Hemm apalagi ya printilan yg masih nyisa...

3 comments:

  1. haiii salam kenaal...
    kebetulan saya pesan buku pengajian juga di kuchiwalang art dan tadi pagi udah di bbm sama mbak ratna lia kalo siap packing dan dikirim ke Manado, baru liat jadinya di gambar aja :) semoga sesuai ekspektasi.. Amin

    ReplyDelete
  2. hallo afni, makasih udah mampir..
    aku jg lho sudah jadi, hari ini sudah dikirim ke rumah.. express cuma 1 hari aja.. ;)

    ReplyDelete
  3. kenapa semuanya di kuchiwalang ya, hehehe, alhamdulillah punya saya yang bikin sendiri itu juga sudah jadi :D

    ReplyDelete