Wednesday, February 15, 2012

updates

aloha,
being too busy with my new job, jd nggak bisa mikir lg mw ngetik di blog.. baru skrg sempet update lagi..

2 hari yg lalu si mamah nelpon, lg di jatinegara trus liat brokat bagus2 buat pengiringku nanti, si irma nanda ranti sm ruru.. dari awal kepingin warna tema di nikahan nanti seputaran kuning-emas-coklat-teracotta, tapi buat pengiringnya, dan buat penerima tamu jg, warna orange spt gambar di bawah..
sebenernya pengen warna yg sedikit lebih tua dan merah lg, jadi biar pas di teracotta, tp agak susah nemu warna kayak gtu.. jadilah ini aja dibeli, bahan buat 6 baju trus sekalian dibeliin songket buat bawahannya.. tp aku sendiri masi blm tau penampakan songket itu kayak apa..

yang jadi pemikiran bbrp hari terakhir ini sih, fotografi.. mikirin kapan sempat waktunya kalo mw prewed di jakarta.. segala macam fotografi udah kucari tau portfolionya, email pricelistnya, tp ttp aja blm ada yg klik.. dari 9photografi (yg ini oke, baik dari harga dan kulitas, tapi kantornya jauh di bogor, males ntar koordinasinya susah), inframe (albumnya kyk nine, tp sdkt lbh mahal), voi & vox (keren2 bgt fotonya, tp jauh dr budget), destinee photography (harganya jg masih diatas budget, kulitasnya masih d bwh v&v), hans production (harga oke bgt, kualitas lumayan), treehouse photographe (sama kayak v&v), wira photography (sama ky hans tp sdkt lbh mahal), amara pictures (fotonya kayak nine tp lbh mahal), bahkan aku email hypnosis yg dipake ninta anak wk (fotonya keren2 tapiiii jauh dari budget hehe) terus kemarin tb2 dapet email penawaran dari kon-tiki photography.. foto2nya menarik sih, tp yg ditonjolkan lebih ke design nya.. klo utk jenis album aku masi lbh sreg si koh acung dr nineboxs, tapi gimana dong si kokohnya penuh jadwalnya pas hariku huhu.. jadilah si mamah sm mbak riri dari kon-tikinya janjian ketemuan minggu depan, kantornya deket rumah soalnya hehe..

jadi si mamah tuh kepengennya fotografi yg udah keliatan kredibilitas gtu, jadi ga boleh kalo kantor aja ga punya, tp si nine kmrn (sebenernya) di ok in sm mamah meski kantornya si kokoh dirumahnya (rumahnya bagus, anaknya lucu2), akunya aja kelamaan kasi keputusan jd diserobot orang -..-
ini kalo mentok sm kon-tiki, aku ambil prewed sm nine trus ambil liputan ke hans aja kali ya.. tapi kan ribet kalo pisah2.. hauu.. ga gtu seneng sm hasil prewed dr hans prod sih.. *anak labil

ya wis segitu dulu aja updatenya.. kalo ada yg mw pinta pl, kontak aku aja..
ciao

3 comments:

  1. Iraaaa..... tapi kan kamu sekarang udah mau prewedd kan, senangnyoooo *kisskiss*

    ReplyDelete
  2. haaiiii...salam kenal... ^o^

    Nanti pake warna gold yah??emang bagus warna gold itu..kemarin wktu nikahan aq juga pake nuansa biru-gold...cuma sayang kebayanya gk dpt wrna gold, di perias gak ada yg oke... *nasib sewa kebaya..jadi gak bebas milih..hikksss....

    ReplyDelete
  3. yaoloh aku baru liat ini comment2nya hihihi

    iya tikaa km juga kaann *cubit*

    halo adisty, aku jadinya pake beludru coklat dg payet gold, aku juga sewa, alhamdulillah ada yg sreg di hati.. kalo tema keseluruhan emg di brown-white-gold, mudah2an nanti ga terlalu suram ya..

    ReplyDelete